多謝選購本網的服務。請將本頁存檔以供日後參考。你亦可
於30天內,將paypal發往你電郵戶口的付款收據,轉寄給我
們 ( [email protected] ),以取回本頁的副本。

返回香港占算網

你生於:1986年X月9日    性別:

你最常用英文名字是:Melody

代表你愛情運的塔羅牌為: 「Magic魔法」

在分析你的愛情運前,先看以下的一個神話故事,會為你帶來極大啟示:

當我們想到魔法,我們通常都會想起Merlin--英國歷史上的一個傳奇人物,是皇帝Arthur身邊的顧問及巫師。Merlin是一個公主和一個超自然生物的私生子,是該惡魔在他那純潔的母親睡覺時誘姦了她後所生的。Merlin的魔法在早年已顯而易見,因他預言了Arthur將成為皇帝。經 Arthur的智慧統治,Arthur把英國敵對的派別聯合及團結起來,帶領英國進入了一個和平、和諧的黃金時代。其他的傳奇人物以同等的地位加入了 Arthur旗下,幫助Merlin去創建了圓桌。另外傳說Merlin說服了Lake的侯爵夫人(湖的魔女)贈送了一把魔法之劍給Arthur。這把「亞瑟王的魔劍」賜給了Arthur強大力量去成為大地的君主。

「巨石柱」這些位於英國西南部圍成圓形的神秘巨大石頭,也被視為是由Merlin那大師級的魔法所創造的。

無論Merlin的魔法怎樣強大,但也沒法和愛的力量相比。經過了許多年為他人服務,在一個冬天,他第一次墮入了愛河。Vivianne,一個與「湖之魔女」有關連的學者,像空氣般美麗的女人,求巫師收她為學生。為了證明自己是值得被接受,她與Merlin一同旅行,在森林堜M動物一起卑賤地/謙遜地生活,她一路做著Merlin忠心的僕人。她對他的所有要求都做到了,除了一樣:就是不會愛上他。

隨著時間的過去,她的堅持、固執,將Merlin耗損變成了一個患相思病的小孩。

他做了個比較正面的決定:他將他所有的魔法藝術教給她。當巫師將所有都給了她的時候,他就哀求Vivianne去憐憫他忠誠熱愛的心。

她──Vivianne──為了自己,憐憫了他,把他從那困苦的狀況解放出來。

她凝視著這個完全臣服於她那美麗及策略下的巫師,她給予他最後(致命)的一擊。

有的人相信,Vivianne利用了Merlin所教她的魔法,將他裝進了一座玻璃塔內,他將永恆地睡在那堙C又有傳說,Vivianne把他收押在一個又深又黑的洞穴內,如此他就無法回到Arthur的身邊,也就不會被其他人取笑他的懦弱。又有說她將他變成了「歐洲花楸」(一種樹),誰會利用它們(那些樹)就能被授予超自然力量。

無論真相到底是怎樣,Merlin也是走到了終結。他的魔法最後也被另一種力量所消滅,那就是「愛」的力量。

「Magic魔法」(正面及反面含意)

正面含意:
1.在你的內在發展魔法。
2.在別人身上使用咒語去創造一些正面的改變。
3.自我授權及現實化。
4.渴望/超越五官感覺的限制。
5.通過自身的能力及獨特的創造力去改變你的生命。
6.重生體內及精神上的創造力及活力、精力。

反面含意:
1.關閉的力量。
2.感覺被別人下了咒語。
3.操縱或利用他人。
4.需要從背後控制/支配所有環境。
5.秘密的。
6.做出騙子的行為而令人懷疑及不被信任。

暗戀或單戀中的你:若目前的你正有一心儀對象,想跟他/她發展的話,那麼,這正是你好好表現自我的時候了。雖然生於這日子的人,本身是較難遇到真正愛情的,反而要去追求某人或把對象人物弄到身邊,卻仍是充滿辦法的。因在這種充滿挑戰性的時候,正正有助於你內在心靈上的魔法及創造力的發展。因此只要你能自我授權的話,憑著你話語的影響力,定能為雙方關係帶來正面的改善,甚至把你心中的夢想帶來現實當中。所以你欲用什麼方法去表達也是可以的,而且通常也不會帶來什麼壞的效果!唯獨以下的錯誤就千萬別要犯上,就是千萬不要操縱別人,包括你心儀的對象,或他/她的友人。更不要運用利用他人的手段,因為這些行為最後都只會令到愛侶對你不再信任及產生懷疑。而且你愈這樣做,表示你愈封閉著自己的力量啊!

現正單身的你:若目前的你仍是單身的話,那麼,很可能跟你的個性有關。而且因你在思想上和大多數人有別,才會令感情事遲遲仍未出現。有時候,你會在人前表現封閉,因你不願相信上天會眷顧你,亦不相信奇蹟會出現。另一個情況,就是你有機會在有意或無意之間操縱他人,這樣當然不能有助吸引姻緣到來。其實有時候,你的話語具有一定的影響力,若然用得正向及正面,你是有足夠能力去把你的理想感情生活或愛侶,變得現實化或帶來現實中來。一種相信真愛存在的信念或信心,對生於這日子的你來說,是需要及重要的。所以若真的想有真姻緣出現,便要作出改變,及發揮創造力了。

已婚的你:若目前的你,已是一位已婚人士的話,那麼,唯一需要留意的就是,你對你的伴侶有沒有過份的控制或支配。因為假若當你這樣做的話,就算你只是暗地堜帢q背後操控,都只會為婚姻及雙方帶來傷害。若問題已發展得很嚴重的話,可能會導致離婚或出現第三者。但只要你沒有犯以上錯誤的話,那麼,只要愛侶本身欣賞你的獨特個性,那麼要擁有幸福的婚姻,就絕非難事了。婚姻能帶給你穩定性及幸福感,但同時也可能欠缺了挑戰性,但這些都可從其他興趣方面提取。而你最特別的地方,就是當你的婚姻生活穩定後,便會渴望超越人類五官感覺的限制。不用擔心的是,這都是你正常的想法,因為只有在這種求突破的情況下,創造力才能得以發揮出來,甚至能為你改變生命呢!

蜜運中的你:你若目前正處於蜜運中的話,那麼,對生於這日子的你來說,其實正是一個可大大改變生命的時機。但其重點,就是他/她必須是你真正的所愛。因為在你的生命過程當中,除了你自己的努力可改進人生之外,其實真正最能改變或提升你的生命元素,正正就是「愛」。因此一段真心及深厚的感情關係,對你來說是很重要的。因為生於這日子的人,能夠遇上真正深入愛情的機會並不算多。因此,若你能遇上真正所愛的話,那麼你是受到祝福的。唯一要提醒你不要對他/她作出一些騙子的行為,否則以後也很難再次被他/她所信任了。另外,也不要太期望對方能為你療傷(精神或心靈上),因為只要你是正向正面的時候,你自己本身就已經擁有體力上及精神上的重生能力。你的創造力其實是很強的。

多角關係中的你:你若目前正處身於多角關係之中的話,那麼,最重要就是千萬別打算用一些不正向的手段來勝出這場比賽。因為每當你自己是受害人,甚至是感覺像被別人下了咒語的時候,正是你負面思想浮現之時。而在這時候,你仍想支配所有事情進展的話,就更會令你最後得不到所愛。要知道生於這日子的人,通常也較難得到真正的愛情。因此首先必須要問清楚自己真正所需要的是什麼?因為無論你在個人方面如何有才華能力或成就,都不能比得上一段能夠增加雙方正向、正面信心的人生。因此,只要你能好好運用自己擁有的技能及創造力,自能能改變你的人生。而且你的話語是具有影響力的,因此只要好好運用它作正向的提示,那麼自然能夠增加與愛侶之間的信心,或使關係向正面改變。要知道你要得到真正所愛,並非一件容易之事。但只要好好運用你正向的信念,那麼在魔法之下,奇蹟仍是會出現的。

從你最常用英文名字分析:

你思想及為人較保守守舊,不懂也不太敢去創新及創先。充滿責任感(但有時會變為頑固)。處事往往沒有或不夠膽量。為人專一,喜歡一切穩定的東西。應變能力較弱,愛隱藏自己及心底事。喜歡腳踏實地行事,不太容易接受突發事件(包括驚喜)。

姚安娜,版權所有,不得轉載 塔羅牌設計:陳卓敏(Edward Chan)  協力:《新玄機》網上雜誌
Copyright(C) 2006, Yiu Ferreira Juliana. All rights reserved.