多謝選購本網的服務。請將本頁存檔以供日後參考。你亦可
於30天內,將paypal發往你電郵戶口的付款收據,轉寄給我
們 ( [email protected] ),以取回本頁的副本。

返回香港占算網

你的出生日期為1984年7月X日00時15分,女性〔注意,以中國曆法,凡23:00以後已當作下一天計算。〕

    你是甲年甲時生人,按「鬼谷子算命秘術」計算,有「天貴星」照命。命理四字真言是:「快風遇雨」,主命運亨通,並得貴人扶助。

    你的命數屬「鬼谷子算命秘術」中的第一數:「甲甲」,屬震卦。

    命格稱為:「遠震雷霆格」 。詩云:「長空遠響雷霆震,遍野風生凜烈威。雲散鴛鴦芳草渡,風飄蝡B落花枝。身行吳越南經北,家住瀟湘東復西。借問百年收結果,一條節竹引孩兒。衣食重新換,親情沙堛驉C紫衣人助力,有禍不相侵。」

命格總評:

    「此命為人聰明立志孤高。多學少成。博聞強記。中年自嫌孤獨。四旬之後。卻喜得遇貴人。有貴人酒食。無貴人財帛。大事化小。小事化無。作事疑慮。相識易疏。愛恬淡。樂清虛。只因立性不定。幾番進退砢瞴C不驕不吝。不傲不諂。志氣豪逸。心性難拘。兒女不得力。盡是一場空。吁嗟乎。半俗之命也。」
  
 你為人相當聰明,喜愛思考,故此立下的志向多數不切實際,恐防會志大才疏,目標定得太高便難以達到。喜歡學習而有多方面的興趣,記憶力頗強,所以見多識廣,可惜因為未能專精以致成就不算很高。

 三十歲之後自己時常有孤單寂寞的感覺,這因為缺少知己良朋、沒有傾訴心事的對象所致。四十歲之後,有一件事是值得高興的,是會時常遇見貴人,得到貴人的提攜幫助。只可惜每每在飲食方面得到關照,在金錢收益方面卻好處不多。

 你做人雖然善於化解事情,能夠將大事化成小事,小事化成無事;不過自己做事卻不夠決斷,疑心大,考慮多。親戚朋友的感情相當淡薄,較少來往,容易疏遠。

 自己的個性喜歡過一些平靜清淡的生活,不喜愛熱鬧的場合,最享受清靜悠閒的日子。但是又因為自己的性格不夠堅定,容易受別人意見所影響,以致做事方面反反覆覆、猶猶疑疑,拿不定主意,進退失據,這是最大的缺點,必須設法改善。

 在待人接物方面具有優點,能夠做到不會自滿,也不會吝嗇;既不會傲氣凌人,又不會阿諛奉承,很有個人風格。

 由於志氣豪放,不拘小節,所以性格上也不喜歡受到束縛。能夠自由自在,我行我素就最好。

 子女對你的幫助不大,千萬不要有「養兒防老」的想法,凡事要靠自己。如果把希望寄託在子女身上,恐怕水月鏡花一場空。


基業(根基事業):

    「性似電光明察快,聲如雷響震瑤臺。鄉門休歎家南北,萬里江山到幾回。」

    先天的根基事業很好,有祖業或長輩提攜扶持,前途一片光明。若然時來運到,不妨自己創業,定有一番成就,聲名遠近皆知。

親情(兄弟朋友):

    「三雁分飛向吳越,楚天風月自淒涼。瀟湘遙送孤鴻遠,棠棣花開憶異鄉。」

    兄弟朋友的感情比較淡薄,大家聚少離多,所以兄弟的助力不大,朋友的應酬不多。

行藏(一生運氣):

    「人持重箭方方舉,射鹿還歸富貴家。終久滿堂金玉盛,逢龍見虎好生涯。」

    一生之中,先苦後甜,可以發揮才華,賺到盤滿缽滿。遇到「龍」年和「虎」年,運氣更佳。

婚姻(緣份愛情):

    「用意調琴興自饒,又添風景好蕭條。多栽桃李蕃枝葉,丹桂堂前有異苗。」

    婚姻的前半段不算美滿,感情多波折。相處時間愈久則情感愈好,白頭到老,幸福愉快。桃花運不錯。

子息(兒女後代):

    「春花正發日遲遲,夜半風狂葉亦稀。幸有一枝紅杏在,後園桃李並芳菲。」

    婚後會較遲才有子女,但子女的將來一定有出息,做父母的要用心栽培,成就必大。

收成(終身成敗):

    「若遇辛壬休舉用,只宜安靜聽彈琴。江邊雞唱方為夢,流水落花後有心。」

    一生的事業及運氣都是先逆後順,漸入佳境,可有成就。要提防「辛」年和「壬」年,宜靜不宜動,宜守不宜攻,則可安然度過。


註:白話語譯只就一般情況而論,細味原文詩句或會有意想不到的啟示。

金鍵發展有限公司,版權所有,不得轉載
Copyright(C) 2006, Kam kin Development Co.,Ltd. All rights reserved.