多謝選購本網的服務。請將本頁存檔以供日後參考。你亦可
於30天內,將paypal發往你電郵戶口的付款收據,轉寄給我
們 ( [email protected] ),以取回本頁的副本。

返回香港占算網

Banner
 
你生於198X年X月8日09:00,血型屬B型,女性

B型血XX座的你,性格開朗明快,反應靈敏,適應能力很強。加上容易接受新事物,故無論是甚麼令人眼花撩亂的變化,你都能巧妙地應對。

能屈能伸是你最大的優點,但並等如你的本質會輕易轉變。客觀重於主觀的性格 ,令你能心底能時刻保持冷靜,不會輕易失去計算力及判斷力。但因受雙子座雙重性格的影響,你亦會有顯得優柔寡斷的時候。可能是因為你有時看事情太過客觀的,結果不知應選擇哪一個才好,決斷力一下子鈍化了。
你開放且爽快的氣質,令你在行動上看來很積極。在旁人看來,要你停下來的,幾乎是不可能之事。
你的特徵之一是好奇心非常強烈,對耳聞目睹的一切,你都想置身其中。亦因你的興趣範圍甚廣,由學問知識到小道消息,你都興致勃勃,也很愛搜集。加上腦筋轉動得快,所以你吸收知識的速度也快,能迅速捕捉市場機會。
你的口才(或文筆)也是得天獨厚,可說是天生的演說家或文章寫手,能將知識及訊息有系統、機智詼諧地表達出來,故而追隨者眾。
你喜歡各方面的交際活動,故在團體中是個受歡迎的人物。相反,你對於親近的人卻態度淡薄。情緒放鬆時,更表現極為自我,並不體貼對方的感受。
你不會有很強的控制慾,也不喜歡人家控制你,希望過沒有任何壓力的生活。
情緒容易起伏亦是你的缺點。你對人對事不夠專心、無企圖心、怕辛苦的個性,也是你邁向成功的絆腳石。
此外,你往往耳朵軟,容易受損友影響。克制力不夠強,兼且喜歡孤注一擲。
一生忠告:切戒口若懸河,否則容易令人覺得你囉嗦或多嘴。千萬要注意啊!
適合行業:教師、作家、記者、編輯、廣告撰稿員、填詞人。亦包括經營書店、出版社等。此外,電腦程式編寫員、網頁設計員等,對你來說也很適合。


B型血生肖屬X的你,由於個性天真,人緣甚佳,貴人多見,所以財運一般較為穩定。且因性格較為大方,朋友眾多,故在自己財運旺盛時,在發揮決斷力之餘,亦得人扶助,成功機會很大。但由於有時太自信、太自我中心,忽略了身邊人的感受。如果能再具備看透事實和觀察週圍的洞察力,在廣聚財富方面的表現會更佳。

XX座生肖屬X的你,在愛情方面,心底不想受婚姻束縛,寧選擇雖短暫但浪漫的愛情。雖然如此,你對每段感情都是認真的,要麼愛,要麼不愛,絕不會模稜兩可,一腳踏兩船的行為可不是你那杯茶。雖然你認為一紙婚書不代表甚麼,但若你選擇婚姻的話,你是會盡量從一而終的。

最佳婚配:白羊座出生,而又肖鼠、肖猴、肖兔的人;天秤座、水瓶座出生,而又肖鼠的人;獅子座、天秤座出生,而又肖猴的人;人馬座出生,而又肖狗的人。

最劣婚配:肖虎、肖猴、肖豬出生,而又屬處女座、人馬座、雙魚座的人。


 

你生於X月8日。你的生日花是:茉莉花

花語:迷人

茉莉花,原產於中國西部和印度、伊朗、阿剌伯等地。花色潔白,香氣純正持久,濃而不濁。被譽為眾花之首,有壓倒眾花之意。受這種花祝福而誕生的你,非常動人,很多異性為你著迷。不過,在擇偶時不要太注意對方外表是否與你匹配,多留心你內心的真正感覺。

誕生石:珍珠

運氣最強:學習運、研究運

幸運顏色:綠色

幸運物品:百科全書

幸運場地:文化中心、音樂劇場

最佳情人:誠實而且彬彬有禮的異性

最劣情人:欠誠信、不切實際的異性

桃花方位︰「正西方」

催旺桃花︰在住宅「正西方」花瓶顏色為白色裝八分滿的水而不插花

斬化桃花:用仙人掌或鐵樹,壓在住宅「正西方」

旺桃花顏色︰粉紅、紅、紫、黃、咖啡

化桃花顏色︰白、藍、金、銀

幸運水晶:瑪瑙、黃水晶

招旺物品:猴、鼠、雞造型的金牌或玉佩

生肖屬X的你遇上鼠年時——財利皆旺,廣通財源,經營順利。但順利之中,亦有破財失利之事。7月份以後應萬事小心,防止意外事故的發生,切忌賭博。

遇上牛年時——吉星高懸,諸事皆吉;雖有小人口舌,幸無大礙。適當時間可投資大生意,但應多了解信息,穩重辦事。

遇上虎年時——多有波瀾起伏,經營籌謀,遠走他鄉,勞苦奔波,雖有旺盛財祿卻辛苦。宜以靜制動,以逸待勞。可投資生意,多方發展。

遇上兔年時——小病常有,浮沉不定。流年多變,流離顛沛,精神爽利;歲末有小財,不枉一年辛苦,雖有不利,也算平安。流年財不利,應安份守己,切忌賭博。

遇上龍年時——遇上本命年,起伏參差,深造有機,學藝聰敏,事半功倍。歲中有礙,多加小心;本命相衝,勞氣傷神,最宜注意。多見喜慶事可取得平衡。

遇上蛇年時——太陽星高照,凡事順利。但時有晦氣透出,恐有血光之災或意外受傷,宜多人同路,多加小心。注意滋補身體,增強體質。

遇上馬年時——諸事多不順,多有小挫折,災禍。年末稍為緩和,但不可大意。切忌嫉妒別人,應沉住氣,待時機好轉再集中精力大幹一番事業。

遇上羊年時——有喜有憂,喜者有外財,憂者傷身退財,小心四鄰親朋中有小人挑撥離間,使你魯莽行事。今年你必須冷靜處理問題,是非分明才可保平安,求財應格外小心。

遇上猴年時——恐有孝服,幸有吉星輔助,苦樂參半。年初宜早定全年大事,歲中宜靜守,歲末穩中求財,可有意外財喜,忌貪婪,勿躁進。平時多結交貴人,見機行事,定保平安。

遇上雞年時——諸事順利,滿門吉慶;但時有小病、破小財;如心平氣和,當萬事昌順。應把握難得的機會大展鴻圖,事業可向外發展。

遇上狗年時——口舌是非難免,謀事欠順。勿要強取豪奪,定可太太平平度光陰。爭取財源廣進,但忌不擇手段。

遇上豬年時——紫微星同掛,諸事順利,萬事如意。歲初有凶星窺視,小心在意。