多謝選購本網的服務。請將本頁存檔以供日後參考。你亦可
於30天內,將paypal發往你電郵戶口的付款收據,轉寄給我
們 ( [email protected] ),以取回本頁的副本。

返回香港占算網

--樣本--

您的姓名(男/女)
您輸入的日期是1984年2月X日00時12分

〔《三世書》的特點是大部份據每人「八字」中的每一「字」,逐項按圖或表查得批語,故每有重覆或矛盾之處。此外,本人翻查《三世書》,在年月方面是按節氣計算,與坊間的一般翻查方法有異,故得出的結果亦會有所分別。〕

你的出生年為甲子年(以節氣計),屬屋上之鼠。為人多學少成,有頭無尾,心性躁暴。幼年多病痛意外,可能有雙重父母(即有兩個父親或母親,或有誼父誼母)。與兄弟友愛但無助力。與長子緣份較薄。若為男性,主娶年紀比自己大的妻子。若為女性,主嫁年紀較大的丈夫,可稱伶俐聰明賢良之命。

子宮立命的你,命帶太陽貴人、天貴星、天刑星。為人性急,六親緣份較淡薄。要靠自己白手興家。一生最大關險在虛齡二十九歲、六十九歲、八十歲,宜多加留意。

子時出生的你屬「貪狼星」,身帶木星,為青帝之子。宜食得清淡,且宜有宗教信仰。天生冰雪聰明。

你生在龍的咀,一世衣食好,有口福。健談有口才,宜從事經紀、推銷、律師、播音等與口才有關的行業。小時候因嚵咀及愛說話遭長輩責罵。

你生在皇帝頭,一生福星高照,豐衣足食。事業上平步青雲,為行業中的領導者。若為女性,可覓如意郎君,但慎防心頭過高,錯過良緣。生在皇帝頭的缺點是對外人親厚,但往往對自己的至親有所忽略,引起怨懟。

你生值「鼠」骨,與家人經常因小事起爭執,一生多小病痛。為人有自尋煩惱、杞人憂天的傾向。處事亦較為膽怯。

你天賦「鳳凰」之品格,重視儀容,喜打扮。為人甚有才幹,易得人稱讚。

你命中有「驛馬」神煞,宜往遠方發展,自有貴人扶持,得財得貴。

你一生食祿屬「開祿」,重視生活享受,且喜與朋友分享。

你的居宅運屬「建宅」,很有置業命,早年已可買樓或繼承祖屋或由父母出資置業。且有愈買愈多,愈住愈大的傾向。但每次換樓時最好待新屋全部裝修妥當才搬進,否則每次裝修都會令屋堣H生小病。

你的夫妻姻緣屬「和合」夫妻。外表匹配,在人前非常合拍、恩愛,但私底下卻各自計算、隱瞞。可共富貴,有困難時未必肯互相扶持。桃花較多,晚婚為宜。

翻查《三世書》,你適合從事的行業是「為官」。據條文內容推論,相當現今社會的公務員、法官、議員、企業行政管理,及吃四方飯的各種經紀等。

農曆正月(以節氣計)出生的你,命中帶驛馬星,青少年已露頭角,受人注意,一生運程亦較順利。

根據《三世書》記載,你的前世今生下世如下:正月生人,四月受胎。前生從漳州來,本姓黃,捨香爐,供佛養,又救得一人自縊。今生主天才壯旺,田地廣置,只刑夫妻,子難為。後世去吉州丘家為人。

受前世影響,今世你會對性格熱情、冷靜、獨立、內歛、具神祕感的異性特別有好感。

根據《三世書》翻查出你壽終的情況如下:「長生——此宮人病二日身死,死日天晴,衣衾棺材黃板,男二人女二人送,壽防四十五六 忌六十七歲,和尚四六人送歸山 風光大葬。」文中指你虛齡四十五歲、四十六歲、六十七歲有危災,宜加提防。


你占得的是乾卦。

乾卦的原文是:乾,元亨利貞。

卦義為:天行健,君子以自強而不息。此卦是易經的主卦,是至尊卦,是皇者的大卦,是周易上經的第一卦。

此卦比喻一個實力強橫的人,從機遇未至,不為人知,再經歷磨練和良好際遇,之後,發展至得成大寶,登堂入室的境界。

乾卦是一支循序漸進的卦,有所求謀。想一步登天,根本是奢望,隨時會有反效果。乾卦是陽剛之卦。男主利,女命得之,則嫌過於剛烈。欠柔則燥。    此卦可作為一切事物的大靠山,利做大事。

「乾」卦變四爻得「小畜」卦。

卦象變化的含意為:不凡的背景,不懼再次面對考驗和挑戰。信心大增後,自可進退有據,成就大業。

你占問的是財運。據卦象顯示,目前的財運似有還無。不過,終歸會獲得很大利益,但需付出相當耐性。

在財運未到的這段期間,你應該要小心預防身邊有小人或女人設計陷害,使詐欺騙你的金錢;男士尤其要小心墮入色情陷阱,以致人財兩失。

處理個人財務時,不應只管盲目聽從別人的投資建議,最好多請教這方面的專家和有經驗的長輩,也要相信自己的分析和判斷能力。

緊記一點:屬於你的錢財,上天自有適當安排,不會讓它落入別人的口袋堙C

以上的卦象解釋只就一般情況而言。世事變化何只萬千,求問者應從所占得易卦的原文、卦象、卦義、變卦等一一仔細參考。誠心問卦者,上蒼必有所應。若問應驗時間,除特別聲明外,一般快者60天內,慢者120天內。

李丞責風水事務有限公司,版權所有,不得轉載
Copyright(C) Lee Shing Chak Fung Shui Consultants Ltd.. All rights reserved.