多謝選購本網的服務。請將本頁存檔以供日後參考。你亦可
於30天內,將paypal發往你電郵戶口的付款收據,轉寄給我
們 ( [email protected] ),以取回本頁的副本。

返回香港占算網

--樣本--

您的姓名(男/女)
您輸入的日期是1984年2月X日00時12分


你占得的是乾卦。

乾卦的原文是:乾,元亨利貞。

卦義為:天行健,君子以自強而不息。此卦是易經的主卦,是至尊卦,是皇者的大卦,是周易上經的第一卦。

此卦比喻一個實力強橫的人,從機遇未至,不為人知,再經歷磨練和良好際遇,之後,發展至得成大寶,登堂入室的境界。

乾卦是一支循序漸進的卦,有所求謀。想一步登天,根本是奢望,隨時會有反效果。乾卦是陽剛之卦。男主利,女命得之,則嫌過於剛烈。欠柔則燥。    此卦可作為一切事物的大靠山,利做大事。

「乾」卦變四爻得「小畜」卦。

卦象變化的含意為:不凡的背景,不懼再次面對考驗和挑戰。信心大增後,自可進退有據,成就大業。

你占問的是財運。據卦象顯示,目前的財運似有還無。不過,終歸會獲得很大利益,但需付出相當耐性。

在財運未到的這段期間,你應該要小心預防身邊有小人或女人設計陷害,使詐欺騙你的金錢;男士尤其要小心墮入色情陷阱,以致人財兩失。

處理個人財務時,不應只管盲目聽從別人的投資建議,最好多請教這方面的專家和有經驗的長輩,也要相信自己的分析和判斷能力。

緊記一點:屬於你的錢財,上天自有適當安排,不會讓它落入別人的口袋堙C

以上的卦象解釋只就一般情況而言。世事變化何只萬千,求問者應從所占得易卦的原文、卦象、卦義、變卦等一一仔細參考。誠心問卦者,上蒼必有所應。若問應驗時間,除特別聲明外,一般快者60天內,慢者120天內。

李丞責風水事務有限公司,版權所有,不得轉載
Copyright(C) Lee Shing Chak Fung Shui Consultants Ltd.. All rights reserved.